На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки "ВЭРЗЭРЕ" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках.

В этот раз сделала.

Очень уж аппетитно выглядели пирожки, да и состав не сложен.

Даю ссылку на оригинал

Тесто

  • Масло растительное—1/2 стак.
  • Рассол—1/2 стак.
  • Мука пшеничная—2 стак.

Замесила все в машинке

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

и накрыла. Совет, если есть одноразовая шапочка, удобно ей накрывать тесто.

Дрожжевое и т д

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Поставила в холодильник. А когда достала, масло почему то отделилось. Вопрос, почему? Или надо меньше по количеству или мука не впитывает?

Начинки было 3. Капуста, вторая с творогом и тыквой, и горох

Еще раз вымесила, тонко расскатала. Начинку посередине. и подворачивая по бокам

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Крутим вперед, как сигару. Традиционно сверху яйцом, по возможности кунжут и в печь. На 30-40 мин, темп 180 гр

Так как они у меня получились сильно сексуальными, даю в разрезе

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Однозначно рекомендую. Тесто мягкое. Одновременно и слоенное и песочное. А состав бюджетный! Приятного с пирожками!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх