На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карп, запеченный на хлебе

А вам слабо ?! Эх, вот и нам бы такую рыбку!

Ну,  а пока мы имеем...то что имеем...

С этим простым рецептом я познакомилась на сайте у  кулинара Любови Смолька "Танцы от плиты до компа".

Ну совсем просто, а как вкусно!

Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берем любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.

Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию. 

Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.

На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30.

Всё!

Съедается всё до последней крошечки. И рыбка вкусная, и хлеб.

Запекала точно так и сома. 

А девчатам с сайта "Танцы от плиты до компа" большое спасибо за такой простой и вкусный способ запекания рыбки!

Приятного всем аппетита!!!

 

Источник

Картина дня

наверх