Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Карп, запеченный на хлебе

Карп, запеченный на хлебе

А вам слабо ?! Эх, вот и нам бы такую рыбку!

Ну,  а пока мы имеем...то что имеем...

Карп, запеченный на хлебе

С этим простым рецептом я познакомилась на сайте у  кулинара Любови Смолька "Танцы от плиты до компа".

Ну совсем просто, а как вкусно!

Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берем любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.

Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию. 

Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.

Карп, запеченный на хлебе

На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30.

Карп, запеченный на хлебе

Всё!

Карп, запеченный на хлебе

Съедается всё до последней крошечки. И рыбка вкусная, и хлеб.

Запекала точно так и сома. 

А девчатам с сайта "Танцы от плиты до компа" большое спасибо за такой простой и вкусный способ запекания рыбки!

Приятного всем аппетита!!!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх