А вам слабо ?! Эх, вот и нам бы такую рыбку!
Ну, а пока мы имеем...то что имеем...
С этим простым рецептом я познакомилась на сайте у кулинара Любови Смолька "Танцы от плиты до компа".
Ну совсем просто, а как вкусно!
Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берем любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.
Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию.
Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.
На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30.
Всё!
Съедается всё до последней крошечки. И рыбка вкусная, и хлеб.
Запекала точно так и сома.
А девчатам с сайта "Танцы от плиты до компа" большое спасибо за такой простой и вкусный способ запекания рыбки!
Приятного всем аппетита!!!
Свежие комментарии