На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форель с каперсами

Простое в приготовлении ,но довольно вкусное блюдо!
http://os1.i.ua/3/1/6379602_640a535a.jpg

Нам понадобится:
4 филе форели, 150 г каждая
,
0.5 ст. белого вина(можно готовить и без добавления вина)
 немного белой муки,
20 гр каперсов
,
30 гр зеленых оливок,

 8 помидоров черри для соуса,
 немного нарезанной петрушки,
лимоном,
оливковое масло
,
 соль ,перец


Приступаем:

Филе форели моем ,снимаем кожу и удаляем пинцетом мелкие косточки.
Филе солим,перчим, обмакиваем с двух сторон в муке и
слегка обжариваем на оливковом масле(не зажариваем).
Затем добавляем вино,порезанные на 4 части помидоры черри,оливки,каперсы.
Оливки и каперсы можно добавлять целыми или порезать кусочками,как вам нравится.
Нашу рыбку накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
При подаче на стол нашу рыбку посыпаем петрушкой и сверху поливаем соком с лимона(по вкусу).

Так же это блюдо можно готовить без оливок только с каперсами.

Приятного аппетита!!!


Картина дня

наверх