На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашнее овсяное печенье.

 


Для приготовления овсяного печенья понадобятся следующие ингредиенты:

2 яйца;

1 стакан сахара;

2 стакана овсяных хлопьев;

2 стакана муки;

100 граммов маргарина или сливочного масла;

10 граммов разрыхлителя и 10 граммов ванильного сахара;

Два яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем к ним растопленный маргарин (сливочное масло).

Всыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем два стакана овсяных хлопьев и два стакана муки.

Замешенное тесто оставляем отстояться на 30 минут при комнатной температуре.

Из теста формируем порционные шарики. Из шариков делаем блинчики диаметром 4-5 сантиметров и выкладываем на противень.  Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.  Время выпекания  овсяного печенья около 15 минут.

Приятного аппетита!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх