На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Беляшики с мясом

Беляши-беляшики... Рецептов беляшей очень много, выбирай любой. Но этот рецепт уже много лет живет в моей семье, друзья с удовольствием приходят на "беляшики с бульоном"!

Попробуем приготовить?

На 30 беляшей нам понадобится:

- фарш

   400 г свинины и говядины (пополам),

   1 крупная луковица,

   100 мл воды (в зависимости от сочности мяса...),

   соль, черный перец,

- тесто

  0,5 литра теплой воды,

  1.5 ст.л. сухих дрожжей,

  1.5 ст.л. куриной приправы (у меня "Мивина"),

  4 стакана муки,

  1 ст.л. подсолнечного масла.

Воду, сахар и дрожжи размешать и поставить на 5 минут в теплое место на расстойку, чтобы поднялась дрожжевая "шапка".

Добавить приправу и муку, замесить густое эластичное тесто, затем добавить растительное масло и еще вымесить.

Тесто должно подойти 2 раза.

Руки смазать маслом. Сформировать беляши и сразу жарить на разогретой сковороде на растительном масле.

Сначала с той стороны, где дырочка,

затем с другой...

Готовые беляши выкладываем в миску, застеленную бумажным полотенцем и прикрываем сверху салфеткой.

В холодный зимний день чашечка горячего бульона и румяный беляшек согреют и тело и душу..!

Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх