На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца-оладушек

Некоторые предпочитают готовить оладьи с яблоками, некоторые же с яблоками, тогда как другие с фаршем…Разнообразность рецептов по приготовлению оладий дает возможность выбрать рецепт на свой вкус. А как вы относитесь к оладьям, имеющим вкус пиццы? А такие существуют! Этот завтрак поразит всех ваших домашних!

Приготовление теста нехитрое: используем кефир, добавляем щепотку соды для создания воздушности. Остальные компоненты вы можете выбрать, опираясь на их наличие в холодильнике.

Ингредиенты

  • Кефир 350 мл
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сода 1 щеп.
  • Твердый сыр 70 г
  • Кроме перечисленных, можно добавить измельченные оливки, либо шампиньоны, а вместо ветчины использовать колбаску, сосиски или копченую курочку. На вкус оладий может повлиять разновидность зелени. Остановитесь на своих предпочтениях: базилик, укроп, кинзу петрушку, или зеленый лук.

Начинаем готовить:

  1. Сыр натереть на терке, ветчину порезать в виде кубиков.
  2. Зелень и помидор измельчить. Яйца взбить со щепоткой соли.
  3. Добавить в массу соду, кефир, сметану, все порезанные компоненты.
  4. Просейте муку, добавьте к массе, посолите и поперчите, размешайте.
  5. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, жарить до появления румяного состояния.

Любители пиццы точно оценят по достоинству этот рецепт! Приготовление занимает непродолжительное время, а одной порции, мы вас уверяем, будет мало. Расскажите про рецепт друзьям!

Ссылка на первоисточник
наверх