ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г красной капусты
- 1 яблоко
- 1 болгарский перец
- ½ перца чили
- 50 г грецких орехов
- соль и перец по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. меда
- любая зелень
Этот простой и вкусный овощной салат отлично подойдет как для обычной трапезы, так и для праздничного стола – он прекрасно дополняет любое жареное мясо и белую рыбу.
Количество перца чили можно корректировать.Как приготовить салат из красной капусты с яблоком и перцем
Приготовь соус – смешай в чашке оливковое масло с медом, яблочным уксусом и солью и перцем по вкусу. Красную капусту тонко нашинкуй, яблоки нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь тонкой соломкой, чили нарежь колечками. Соедини ингредиенты и добавь орехи, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью по вкусу и дай 15 минут настояться.
Свежие комментарии