На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jelena L
    А для диабетика?Готовим вкусный д...
  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...

Салат из красной капусты с яблоком и перцем

капуста яблокоЛегкий салат из красной капусты с яблоком, перцем и орехами – отличное дополнение к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г красной капусты
  • 1 яблоко
  • 1 болгарский перец
  • ½ перца чили
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • любая зелень

Этот простой и вкусный овощной салат отлично подойдет как для обычной трапезы, так и для праздничного стола – он прекрасно дополняет любое жареное мясо и белую рыбу.

Количество перца чили можно корректировать.

Как приготовить салат из красной капусты с яблоком и перцем

Приготовь соус – смешай в чашке оливковое масло с медом, яблочным уксусом и солью и перцем по вкусу. Красную капусту тонко нашинкуй, яблоки нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь тонкой соломкой, чили нарежь колечками. Соедини ингредиенты и добавь орехи, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью по вкусу и дай 15 минут настояться.

Ссылка на первоисточник
наверх