На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

икра из кабачков

Вам понадобится:на 2 кг. кабачков,5-6 крупных моркови,5 помидоров,5 перцев,3 лука,3-6 зубчиков чеснока,соль и перец.

кабачки очистить от шкурки,нарезать;помидоры очистить от шкурки(залейте кипятком.шкурка лучше отойдет)нарезать,морковь натереть на терке,перец очисттить отсемян ишкурки(положить на протвинь и поставить в духовку 200гр.мин.на 15,так шкурка лучше отойдет)нарезать,лук нарезать,чеснок почистить.Кабачки пасеровать,а в другой сковородке обжарить:сначала лук и чеснок,потом помидоры и перец в конце морковь.Дальше кабачки и все остальное смешиваем добавляем соль и перец по вкусу и доводим до готовности.Прокручиваем в блендаре и кладем в банки.Банки с икрой ставим в кастрюлю с водой и стерелезуем 30 мин.

Картина дня

наверх