На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки с начинкой

 Кабачки нарезать кругляшками толшиной 3-4 мм. разложить на протвень (предворительно смазав подсолнечным маслом). Запекать до готовности.

Начинка:майонез, чеснок (прошинковать через терку), соль, перец черный.

Готовые кабачки смазать начинкой. Можно свернуть на 4 части по желанию и вкусу.

Тоже можно сделать с баклажанами.

Вкуснятина получается мне нравится:)

Картина дня

наверх