Баклажан (средний)4 шт.
Помедор 3 шт
Сыр 150г.
майонез 120г.
Фарш : свинина 150
Говядина 150г.
соль, перец по вкусу
1 ст.л. соевого соуса
Пасировка лук 1шт.
морковь 1шт.
масло р
Фарш перемешать .
Баклажан разрезать вдоль и приварить в подсолёной воде 5 мин.Баклажан станет мягким . Вытащить мякоть ложкой чтоб осталась одна кожица но не повредив её ( у вас должна получеться лодочка)
порубить мякоть мелким кубиком и смешать с фаршем
Зафарщировать наши лодочки приготовленым фаршем и плотно уложить друг к другу.
Помидор порезать пластиками и уложить на фаршированые баклажаны.
Сверху полить майонезам и посыпать натёртым сыром
поставить в дузовку на 20 мин t180-200*C
украсить зеленью
Свежие комментарии