На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршерованый Баклажан

 Баклажан (средний)4 шт.
Помедор 3 шт
Сыр 150г.
майонез 120г.

Фарш : свинина 150
       Говядина 150г.   
      соль, перец  по  вкусу
       1 ст.л. соевого  соуса
Пасировка  лук 1шт.
           морковь 1шт.
           масло р

Фарш перемешать .
Баклажан разрезать  вдоль и  приварить  в  подсолёной  воде 5 мин.Баклажан станет  мягким . Вытащить мякоть  ложкой  чтоб  осталась  одна  кожица  но  не  повредив  её ( у  вас  должна  получеться  лодочка)
порубить  мякоть мелким  кубиком и  смешать  с  фаршем
Зафарщировать наши  лодочки приготовленым фаршем и плотно  уложить друг к другу.
Помидор  порезать пластиками и уложить на  фаршированые  баклажаны.
Сверху полить майонезам и  посыпать  натёртым  сыром
поставить в дузовку  на  20 мин t180-200*C
 украсить зеленью

Картина дня

наверх