На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат «Сытый боцман» с красной рыбой — центр новогоднего стола

В этом салате немного ингредиентов. Но зато каких! Красная рыба, кальмары и даже немного красной икры. Салат Сытый боцман с красной рыбой получается вкусным, вне всякой конкуренции. Конечно, дорого. Но раз в году можно позволить себе забыть об экономии.

Ингредиенты:

  • Малосольная красная рыба – 150 граммов
  • Яйца вареные – два яйца крупных. Если яйца среднего размера, возьмите три яйца
  • Красная икра – две столовых ложки
  • Кальмары – три тушки
  • Сыр твердый — 60 граммов
  • Майонез – две столовых ложки

Приготовление

1. Кальмары ошпарить кипятком. Затем очистить их в холодной воде. Отправить их в кастрюлю с водой и варить после закипания три минуты.

2. Нарезать готовые кальмары длинной соломкой. Перемешать с майонезом.

3. Красную рыбу нарезать соломкой.

4. Яйца очистить и натереть на мелкой теркой. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Поставить на блюдо сервировочное кольцо и можно начинать собирать салат слоями в следующем порядке:

  1. Красная рыба. Слегка уплотнить. Смазать майонезом
  2. Яйца. Уплотнить ложкой.
  3. Кальмары с майонезом. Слегка уплотнить.
  4. Сыр посыпать шапкой.
  5. На середину положить красную икру горкой.

6. Аккуратно снять кольцо и можно подавать салат «Сытый боцман» с красной рыбой к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх