На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Морская звездочка"

Девочки и мальчики!
Хочу предложить вам рыбный салат-ассорти. Его идея была частично найдена в и-нете, частично придумана мной. Я хотела с вами поделиться. Думаю, что подобный салат будет украшением праздничного стола и простого домашнего ужина.

Порядок такой:

1-й слой – 5 пластин с 1 большого  тепличного огурца– основа для звезды

2-й слой – тертая вареная картошка (2шт.), перемешанная с майонезом

3-й слой – мелко порезанная семга (100гр.), майонез

4-й слой – мятая вареная рыба (1 филе хека или минтая) перемешаная с майонезом

5-й слой – тертые вареные яйца (2шт.), перемешанные с майонезом

6-й слой – нарезанный огурец (1шт.), майонез

7-й слой – очищенные креветки (300гр.), майонез

8-й слой – листиками семги  (300гр. тоненькой нарезки)  накрыть нашу «звезду» и украсить лимоном, петрушкой, оливками и кунжутом

Приятного всем аппетита!

Картина дня

наверх