На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

 

МЫ ВСЕГДА ФАРШИРУЕМ ЩУКУ. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО... Щуку завернуть в тряпочку и отбить как следует молотком или скалкой так ,чтобы мясо отставало от костей.Далее по желанию - можно отрезать голову и снять шкурку,а можно разрезать брюхо и вынуть мясо - это зависит от назначения .На праздничный стол щуку делаю с головой,на повседневную еду без.

Острым ножом соскабливаю все мясо с кожи рыбы и вынимаю все кости.Позвоночник вырезаем от головы до кончика хвоста. Все полученное мясо перекручиваю через мясорубку 3 раза,чтобы удалить кости.Добавляю в полученный фарш яйцо,мякиш белого хлеба в молоке, соль,перец,лук. Наполняем шкурку щуки полученным фаршем,прокладывая кусочками сливочного масла.Придаем нужную форму рыбе и в духовку на 30-40 минут.Как только шкурка зажарилась,вынимаем,смазываем сливочным маслом ,нарезаем порционными кусками ,не сдвигая с места,и украшаем зеленью ,зеленым горошком и кольцами лука.Кушать можно и холодным.Приятного аппетита!!!

наверх