На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пикантная свекольная икра.

Нужно:

2-3 вареные свеклы, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ломтики батона, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец.

Готовим:

Свеклу натереть на мелкой терке. Огурцы и лук нарезать тонкой соломкой. Лук обжарить на масле, добавить огурцы и влить рассол, припустить все вместе, до испарения жидкости.

Выложить свеклу и прогреть все вместе в конце добавить толченый чеснок. Ломтики батона подсушить в духовке, выложить на тосты по 1 ст. лож. свекольной икры, украсить зеленью петрушки. Реверанс

Картина дня

наверх