На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Самый простой,но вкусный рецепт пиццы

Самый простой, но вкусный рецепт пиццы.

Для теста нам понадобится:

350 грамм муки

250 мл воды

1 ст.ложка растительного масла

1 ст.ложка сахара

щепотка соли

и 5 гр дрожжей Саф момент(половина маленькой пачечки)

Для начинки: 

сами понимаете. что это может быть что угодно на Ваш выбор!)
В моём случае это были: майонез, колбаса докторская, колбаса копченая, грибы маринованные и, конечно же, СЫР))

Самое главное — это замесить тесто.


Рецепт этого теста очень прост, но это самое вкусное тесто для пиццы.так скажем лучший вариант.
В чашку высыпаем муку, добавлем дрожжи, сахар и соль и всё хорошо перемешиваем, после добавляем масло и воду и начинаем вымешивать тесто, после того как замесили тесто, надо чтобы оно подошло)

Накрываем тесто полотенчиком, а сверху укутать лучше ещё во что-то теплое…и отнести в самое теплое место в доме( в моем случае это была спальня на солнечную сторону, рядом с батарей). Так тесто должно подходить 30-40 минут. через 20-30 минут надо его чуть "осадить.
тесто увеличится раза в два(примерно)

Потом полученное тесто ракатываем…либо один большой круг-основу. либо как сделала я, на два.
кладем раскатанный "блин" на форму и начинаем класть сверху начинку)

Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.

Ну а теперь… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх