На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Красивая и полезная закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с помидорами

Баклажаны и помидоры просто классическое сочетание на мой взгляд! А если к ним добавить еще и свежий базилик, то будет просто супер-закуска, которую, наверняка, оценят ваши гости, попробуйте!

Ингредиенты для закуски:

Баклажаны – 1 или 2

Помидоры (обычные или черри)

Для соуса:

Майонез, сметана, чеснок 1-2 зубчика

Для украшения:

Пармезан и петрушка (базилик, если есть)

Баклажаны порезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см, выложить на противень и запечь в духовке.

Можно и обжарить в растительном масле, будет не менее вкусно, но запеченные баклажаны, несомненно, полезнее.

Смазать каждый кружок баклажана соусом добавить дольки помидоров, обычных или черри и украсить тертым пармезаном, зеленью петрушки и базилика.

Более подробно, с фото, смотрите в источнике.

Ссылка на первоисточник
наверх