Такие сочные тефтели можно подавать и без гарнира — с салатом из свежих овощей и кусочком ржаного хлеба.
Ингредиенты
- Свиной фарш 350 г
- Сметана 100 г
- Тыква 100 г
1. Подготовить ингредиенты. Тыкву очистить, натереть на мелкой или средней терке.

3. Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.

4. Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.

5. Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета. Положить в него тефтельки. . Залить их соусом.

6. Скрепить пакет зажимом и выложить в форму. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 20 минут (не используйте режим "гриль"). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами! ! Приятного аппетита!
Свежие комментарии