На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб на сковороде

Ингредиенты:

  • Мука
  • 1 стакан тёплой воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. ложка соли
  • 1 ст. л. cахара

Приготовление:

  1. Мне очень нравится этот рецепт, ничего сложного нет, хлеб получается мягкий и вкусный.
  2. Сначала делаем опару: в теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, соль и немного муки.
  3. Перемешиваем и ставим в тёплое место на час.
  4. После этого в опару добавляем муку, сколько потребуется, вымешиваем 10 минут, пока тесто не будет отставать от рук.
  5. Снова - в тёплое место на час. Затем тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой в тонкий круг и прокалываем вилкой.
  6. Греем сковороду на небольшом огне, кладём в неё кружок теста и закрываем крышкой, готовим с двух сторон до подрумянивания.
  7. Собираем хлеб стопкой на тарелке и накрываем чистым полотенцем. Готово!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх