На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хлеб на сковороде

Ингредиенты:

  • Мука
  • 1 стакан тёплой воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. ложка соли
  • 1 ст. л. cахара

Приготовление:

  1. Мне очень нравится этот рецепт, ничего сложного нет, хлеб получается мягкий и вкусный.
  2. Сначала делаем опару: в теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, соль и немного муки.
  3. Перемешиваем и ставим в тёплое место на час.
  4. После этого в опару добавляем муку, сколько потребуется, вымешиваем 10 минут, пока тесто не будет отставать от рук.
  5. Снова - в тёплое место на час. Затем тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой в тонкий круг и прокалываем вилкой.
  6. Греем сковороду на небольшом огне, кладём в неё кружок теста и закрываем крышкой, готовим с двух сторон до подрумянивания.
  7. Собираем хлеб стопкой на тарелке и накрываем чистым полотенцем. Готово!
Ссылка на первоисточник
наверх