Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Запеканка из вчерашней гречки: блюдо к завтраку

Осталась гречка после обеда или ужина? Приготовьте из нее запеканку. Это богатое углеводами блюдо отлично подойдет к завтраку и понравится всем без исключения. На приготовление запеканки уходит совсем не много времени, а результат вас приятно порадует.

Необходимые продукты

  • 500 грамм гречки
  • 200 грамм творога
  • 2 яблока
  • 100 грамм изюма
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 курных яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 0,5 ч.л корицы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 40 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки манки

Начинаем приготовление

  1. Гречку кладем в миску, добавляем творог, сахар, ванильный сахар, корицу, изюм и сметану. Затем вбиваем куриные яйца и добавляем тертые яйца. Туда же кладем манку и все хорошо перемешиваем.
  2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем приготовленную массу. Сверху раскладываем небольшие кусочки масла и отправляем духовку в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут.
  3. Готовую запеканку остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Запеканка из вчерашней гречки: блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх