На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бургеры без мяса, яиц и молока

Фото к рецепту: Бургеры без мяса, яиц и молока

Ингредиенты

  • булочки для бургеров - 2 шт.
  • отварная свекла - 270 г.
  • манка - 100 г.
  • помидор - 1 шт.
  • синий лук - 1 шт.
  • листья салата - 2 шт.
  • чеснок - 1 зуб.
  • панировочные сухари - 100 г.
  • соус барбекю - 2 ст.л.
  • масло для жарки - 100 г.
  • приправы -
  • перец и соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала сделайте котлеты. Нарежьте кубиками свеклу и мелко чеснок. Разогрейте сковородку, налейте масло и обжарьте свеклу несколько минут. Дальше добавьте чеснок, соль, перец, весеннюю зелень (или другие приправы по вашему вкусу). Все перемешайте и добавьте манку. Манка должна увлажниться. Если влаги не хватает, добавляем воду. После того как вся манка стала влажной, жарим ещё 10 минут.

Дальше манку и свеклу положите в удобную посуду и разомните толкучкой. Булочки разрежьте на две части. Лук и помидор нарежьте кольцами. Когда масса из свёклы и манки остынет, попробуйте на вкус (добавляем специи и соль по вкусу) и сформируйте котлеты. Дальше обваляйте их в панировочных сухарях и пожарьте в большом количестве масла до золотистой корочки с двух сторон.

Положите на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир. Нижние части булочек смажьте соусом барбекю, положите листики салата, котлеты, помидор, лук и накройте верхней частью булочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх