На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крем-суп из цветной капусты

Фото к рецепту: Крем-суп из цветной капусты

Ингредиенты

  • цветная капуста - 1 кг.
  • вода – 2 л
  • морковь – 50 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • помидор – 50 г
  • перец черный -
  • копченая паприка
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, нарезанную морковь и соль. Сварите суп на медленном огне до размягчения капусты (около 20 минут). Пока варится суп подготовьте топпинг, который придаст пикантный вкус и украсит блюдо. Для этого мелко нарубите чеснок и помидор, сложите в чашку, добавьте копченую паприку, оливковое масло. Перемешайте и все готово.

Слейте из супа лишний бульон и измельчите все блендером до однородности. Положите любимые приправы. В каждую тарелку добавьте чесночный топпинг.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх