На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты с фасолью и грибами - рецепт на пробу!

Если Вы любите фасоль в любом виде, то такой вариант приготовления котлет из фасоли вам очень понравится. Отличное блюдо - обязательно попрбуйте!

kU1O4fFzyVQ (604x453, 341Kb)

Ингредиенты:

200 г фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
50 г панировочных сухарей,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочиnm в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь).

Отвари фасоль до готовности, посоли в конце варки. Затем слей воду и остуди фасоль.

Картофель отвари в мундире, остуди и почисти.

Шампиньоны нарежь и слегка обжарь в растительном масле.

Пропусти через мясорубку фасоль, картофель, шампиньоны, лук, чеснок и зелень. Посоли, поперчи, добавь специи и перемешай.

Сформируй из фарша котлетки, обваляй их в панировочных сухарях.

Обжарь на предварительно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавай котлеты из фасоли с рисом, овощами и овощным соусом.

 

Источник

наверх