На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты с фасолью и грибами - рецепт на пробу!

Если Вы любите фасоль в любом виде, то такой вариант приготовления котлет из фасоли вам очень понравится. Отличное блюдо - обязательно попрбуйте!

kU1O4fFzyVQ (604x453, 341Kb)

Ингредиенты:

200 г фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
50 г панировочных сухарей,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочиnm в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь).

Отвари фасоль до готовности, посоли в конце варки. Затем слей воду и остуди фасоль.

Картофель отвари в мундире, остуди и почисти.

Шампиньоны нарежь и слегка обжарь в растительном масле.

Пропусти через мясорубку фасоль, картофель, шампиньоны, лук, чеснок и зелень. Посоли, поперчи, добавь специи и перемешай.

Сформируй из фарша котлетки, обваляй их в панировочных сухарях.

Обжарь на предварительно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавай котлеты из фасоли с рисом, овощами и овощным соусом.

 

Источник

Картина дня

наверх