На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рецепт пирога из мандаринов

Фото к рецепту: Мандариновый пирог

Ингредиенты

мандарины - 3-4 шт.

яйца - 3 шт.

мука - 150 гр.

сахар - 1 стак. (емк. 250 гр. )

разрыхлитель - 1 ч.л.

соль - 1 щеп.

сливочное масло - 20 гр.

сахарная пудра - 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Очистить и разобрать на дольки мандарины.

Каждую дольку мандаринов разрезать на кусочки.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки отправить в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара до пышной массы.

Затем в белки добавить щепотку соли и взбить их до устойчивых пиков с оставшимся сахаром.

Аккуратно соединить белковую и желтковую массу, перемешивая снизу вверх.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять частями в яичную смесь.

Аккуратно перемешать и добавить мандарины.

Выложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.

Отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх