На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт пирога из мандаринов

Фото к рецепту: Мандариновый пирог

Ингредиенты

мандарины - 3-4 шт.

яйца - 3 шт.

мука - 150 гр.

сахар - 1 стак. (емк. 250 гр. )

разрыхлитель - 1 ч.л.

соль - 1 щеп.

сливочное масло - 20 гр.

сахарная пудра - 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Очистить и разобрать на дольки мандарины.

Каждую дольку мандаринов разрезать на кусочки.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки отправить в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара до пышной массы.

Затем в белки добавить щепотку соли и взбить их до устойчивых пиков с оставшимся сахаром.

Аккуратно соединить белковую и желтковую массу, перемешивая снизу вверх.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять частями в яичную смесь.

Аккуратно перемешать и добавить мандарины.

Выложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.

Отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх