Доброго времени!
Нежная сочная рыбка с овощами, пробуйте.
Необходимо:
Филе рыбы 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Помидор 1 шт. или томаты в собственном соку ( по вкусу )
Вино столовое белое сухое 2 ст. л ( обощлась без вина )
Лимон 2 ломтика
Перец горошком, соль, зелень по вкусу
Рыбу порезать на небольшие кусочки, обсушить, обвалять в муке, обжарить на небольшом огне ( до золотистой корочки ). Сложите в теплое блюдо, накройте, поставьте в тепло.
Морковь нарежьте, лук нарежьте. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, добавьте морковь ( присолите немного ), обжарьте. Добавьте лук, присолите, посыпьте немного сахарной пудрой, перемешайте. Жарьте на небольшом огне. Добавьте помидор ( очищенный от семян и шкурки, порезанный на кусочки ), либо томаты черри в собственном соку, потушить. Добавить к овощам рыбу, немного воды, лимон, перец, соль (если необходимо ) накройте крышкой и потушите 15 минут на небольшом огне.
Приятных мгновений вам!
Свежие комментарии