На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежная сочная рыбка с овощами

Доброго времени!

Нежная сочная рыбка с овощами, пробуйте.

Необходимо:

                 Филе рыбы 2 шт

                 Морковь 2 шт

                 Лук  2 шт

                 Помидор 1 шт. или томаты в собственном соку ( по вкусу )

                 Вино столовое белое сухое 2 ст. л ( обощлась без вина )

                 Лимон 2 ломтика

                 Перец горошком, соль, зелень по вкусу

Рыбу порезать на небольшие кусочки, обсушить, обвалять в муке, обжарить на небольшом огне ( до золотистой корочки ). Сложите в теплое блюдо, накройте, поставьте в тепло.

Морковь нарежьте, лук нарежьте. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, добавьте морковь ( присолите немного ), обжарьте. Добавьте лук, присолите, посыпьте немного сахарной пудрой, перемешайте. Жарьте на небольшом огне. Добавьте помидор ( очищенный от семян и шкурки, порезанный на кусочки ), либо томаты черри в собственном соку, потушить. Добавить к овощам рыбу, немного воды, лимон, перец, соль (если необходимо ) накройте крышкой и потушите 15 минут на небольшом огне.

Приятных мгновений вам!

Картина дня

наверх