На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

итальянский нежный салатик

300-400 грамм куриного филе нашинковать полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле 3 минуты. Уменьшить огонь, налить 2 столовые ложки соевого соуса и жарить еще 3 минуты. Остудить.
Тем временем нашинковать соломкой 1 свежий огурец, 1 сладкий перец. 0,5 кг. помидор "черри" порезать пополам вдоль ( т.

к. "черри" у меня не было, я взяла обычные помидоры). Маслины (по вкусу) порезать поперек на 3-4 кружочка. 1 луковицу репчатого лука нарезать очень тонкими полукольцами.
Все нарезанное посолить, перемешать и сложить горкой в салатник. Затем высыпать обжаренное и остывшее филе вместе с маслом и соусом. Заправить майонезом.

Картина дня

наверх