На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

итальянский нежный салатик

300-400 грамм куриного филе нашинковать полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле 3 минуты. Уменьшить огонь, налить 2 столовые ложки соевого соуса и жарить еще 3 минуты. Остудить.
Тем временем нашинковать соломкой 1 свежий огурец, 1 сладкий перец. 0,5 кг. помидор "черри" порезать пополам вдоль ( т.

к. "черри" у меня не было, я взяла обычные помидоры). Маслины (по вкусу) порезать поперек на 3-4 кружочка. 1 луковицу репчатого лука нарезать очень тонкими полукольцами.
Все нарезанное посолить, перемешать и сложить горкой в салатник. Затем высыпать обжаренное и остывшее филе вместе с маслом и соусом. Заправить майонезом.

наверх