На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибы с сыром и сметаной в духовке

Грибы с сыром и сметаной в духовке

Назовите свое любимое блюдо с грибами. Будете вы удивлены или нет, но обычно называют одно из двух: с жареной картошкой или жюльен. Команда «Со Вкусом» уверена в том, что грибы вкусные в любом виде, но, вне всяких сомнений, есть блюда, покоряющие своим видом, ароматом и вкусом. И вы просто обязаны научиться их готовить.

Мы вам с этим поможем.

Грибы по-толстовски — по праву одно из самых вкусных блюд. Остается загадкой, почему оно получило именно такое название и действительно ли сам Лев Николаевич любил что-то похожее? Но вот что известно точно: вам и вашей семье подобное угощение придется по вкусу.

Ингредиенты

    Белые грибы 1 кг
    Твердый сыр 50 г
    Сметана 100 г
    Чеснок 3–4 зуб.
    Топленое масло 50 г
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Тонко нарежьте белые грибы.
  2. Подогрейте масло в сковороде. Сверху выложите грибы.
  3. Посыпьте всё измельченным чесноком. Добавьте соль и перец. Обжаривайте так 15 минут.
  4. Залейте грибы сметаной. Затем посыпьте всё тертым сыром.
  5. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут или пока корочка не станет золотистой.
Посыпьте зеленью, если хочется, чтобы угощение стало чуть ярче. В остальном оно просто идеально: совсем не нужно ничего добавлять.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх