Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат с тунцом, кукурузой и оливками

тунец с оливками

Салат из консервированного тунца с зелеными оливками и кукурузой отлично подойдет для легкого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г зеленых оливок
  • небольшой пучок кресс-салата
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта молодой или обычный шпинат, а также оригинальный вариант салата получится с портулаком.

Как приготовить

  1. Выложи тунец в миску и поломай мелкими кусочками при помощи вилки. Добавь разделенный на листья кресс-салат, кукурузу и нарезанные колечками оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх