Танцы от плиты - и до компа!! Танцуем рыбу на день рождения, ну и заодно фото сессия для рыбки.
Рыбку помыть, почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса, солью, перчиком, соком лимона и пряными травами.
Отложить на некоторое время.
В это время натереть одну большую морковь,на крупной терке,нарезать лук соломкой.
Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле,в течении 5ти минут. Затем добавить 2стл воды и потушить. Посолить по вкусу.Я в овощную смесь добавила маринованный имбирь (на любителя приятной горчинки)В глубокой тарелке смешать по желанию сметану и майонез по 50гр (у меня одна сметана). Добавить тушеные овощи, смешать.
Берем рыбку и делаем нарезы по хребту , чуть не дорезая до конца. В надрезы укладываем овощи в сметанной смеси. И придавливаем куски рыбы что бы они держались плотно! В разрез можно положить по дольке лимона.
Берем пучок зелени можно стебли и укладываем в брюшко рыбы. Фаршировала рыбу на противне ,застеленным фольгой! Получается полосатая рыбка.Затем подчищаем излишки овощей и заворачиваем рыбу в фольгу.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку , запекаем 30минут. Морскую рыбу не рекомендуется запекать более 30минут.
Просто надо верить,
Просто надо жить,
Сотню раз отмерить
И один – рубить.
Не копить обиды,
Не дарить печаль,
Выпустить из виду
То, что очень жаль.
И тогда – победа!
И тогда – рывок!
Совершенно новый
Жизненный виток.
(Татьяна Лаврова)
Свежие комментарии