На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия запеченная в духовке

Добрый день, хочу с Вами поделиться очень простым, но вкусненьким рецептом, для этого нам потребуется:

-скумбрия 2 тушки,
-лук одна головка,
-лимон,
-майонез,
-пучок зеленого лука,
-соль, перец,
-масло подсолнечное,
-фольга для запекания.
 

Промыть рыбу под проточной водой, убрать все внутренности, черные пленки. Посолить поперчить, добавить сок половинки лимона и две ст. л. майонеза.

 

Вторую половинку лимона порезать тонкими полукольцами, лук нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить немного зелени и майонеза.

  Смазать заранее отрезанный кусок фольги подсолнечным маслом, выложить рыбу нафаршированную луком, кто любит лук можно обложить им всю рыбу, сверху дольки лимона.
 

Все это плотненько запаковать в фольгу, и в духовку на 20 минут 180 градусов, потом уменьшить температуру до 120 градусов и готовить еще 10 минут.

 

Выложить рыбку вместе с луком, украсить по желанию зеленым луком.
Приятного аппетита.
  

Извиняюсь за качество фотографий, делала с телефона.

Картина дня

наверх