Добрый день, хочу с Вами поделиться очень простым, но вкусненьким рецептом, для этого нам потребуется:
- -скумбрия 2 тушки,
- -лук одна головка,
- -лимон,
- -майонез,
- -пучок зеленого лука,
- -соль, перец,
- -масло подсолнечное,
- -фольга для запекания.
-
Промыть рыбу под проточной водой, убрать все внутренности, черные пленки. Посолить поперчить, добавить сок половинки лимона и две ст. л. майонеза.
-
-
-
Вторую половинку лимона порезать тонкими полукольцами, лук нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить немного зелени и майонеза.
-
-
- Смазать заранее отрезанный кусок фольги подсолнечным маслом, выложить рыбу нафаршированную луком, кто любит лук можно обложить им всю рыбу, сверху дольки лимона.
-
Все это плотненько запаковать в фольгу, и в духовку на 20 минут 180 градусов, потом уменьшить температуру до 120 градусов и готовить еще 10 минут.
-
- Выложить рыбку вместе с луком, украсить по желанию зеленым луком.
- Приятного аппетита.
Извиняюсь за качество фотографий, делала с телефона.
Свежие комментарии