На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рецепт гаспачо из арбуза

Фото к рецепту: Арбузный гаспачо

Ингредиенты

помидоры — 3 шт.

арбуз — 200 гр.

перец сладкий — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

мята — веточка

бальзамический уксус — 1 ст.л.

сок лайма (или лимона) — 2-3 ст.л.

соль

черный перец

оливковое масло

Рецепт приготовления

Овощи помыть и почистить.

Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.

Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.

Измельчить блендером до однородности.

По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.

Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Фото рецепта

Арбузный гаспачо: шаг 1Арбузный гаспачо: шаг 2Арбузный гаспачо: шаг 3Арбузный гаспачо: шаг 4Арбузный гаспачо: шаг 5
Ссылка на первоисточник
наверх