Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Пирог с красными апельсинами и кремом

Этот пирог приготовить очень просто: запекаете тесто и взбиваете вкусный крем с помощью блендера. Добавляете яркие апельсины — и домашний десерт готов!
Изображение рецепта Пирог с красными апельсинами и кремом

Ингредиенты

  • Тесто (слоёное замороженное) 1 лист
  • Яйца 1 шт.
  • Сыр (сливочный) 170 г
  • Йогурт (греческий) 1/2 стакана
  • Сок (лимонный) 1 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Апельсин (красный) 5 шт.

Процесс приготовления

  1. Разморозьте тесто и раскатайте толщиной 2-3 миллиметра.
  2. Выложите на лист для выпечки и заверните тесто по краям.
  3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тесто в течение 15 минут — до румяной корочки.
  5. Взбейте йогурт с сыром, соком лимона и мёдом.
  6. Выньте тесто и распределите сверху получившийся крем.
  7. Очистите апельсины от кожуры, выньте косточки и нарежьте на ломтики.
  8. Выложите апельсины поверх крема.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх