На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тушеные сердечки с овощами

Тушеные сердечки с овощами основное фото рецепта
 

Ингредиенты

 
  • 500 г сердечки куриные
  • 150 мл Молоко (2,5%)
  • 1 шт Морковь крупная
  • 1/2 Сладкий перец
  • 150 г Брокколи и цветная капуста
  • 3 зуб. Чеснок
  • по вкусу Соль и специи
  • 3 ст.л. Томатная паста
  • 2 ст.л. Масло подсолнечное

Шаги

  1. Сердечки тщательно промыть, обрезать остатки жирка, выдавить все кровянистые остатки и замочить в холодном молоке на 30 минут.

    Перед готовкой молоко слить. 

  2. Тем временем нарезать овощи и обжарить на сковороде (10-12 минут). Под конец жарки добавить томатную пасту и выдержать на плите еще 2-3 минуты. Когда овощи будут готовы - переложить их в другую емкость.

    Тушеные сердечки с овощами recipe step 2 photo  
  3. В сковороду налить подсолнечное масло и, при постоянном помешивании, слегка обжарить сердечки, только до того момента, когда они потеряют розовый цвет и выделят сок. Тогда накрыть крышкой и продолжить на слабым огнем потихоньку тушить (пока не уйдет вся влага).  

  4. Добавить овощи в сковороду с сердечками, посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 10 минут.  

  5. Нарезать зелень и добавить к блюду, перемешать. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.  

  6. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх