Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Пирог с красными апельсинами и кремом

Этот пирог приготовить очень просто: запекаете тесто и взбиваете вкусный крем с помощью блендера. Добавляете яркие апельсины — и домашний десерт готов!
Изображение рецепта Пирог с красными апельсинами и кремом

Ингредиенты

  • Тесто (слоёное замороженное) 1 лист
  • Яйца 1 шт.
  • Сыр (сливочный) 170 г
  • Йогурт (греческий) 1/2 стакана
  • Сок (лимонный) 1 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Апельсин (красный) 5 шт.

Процесс приготовления

  1. Разморозьте тесто и раскатайте толщиной 2-3 миллиметра.
  2. Выложите на лист для выпечки и заверните тесто по краям.
  3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тесто в течение 15 минут — до румяной корочки.
  5. Взбейте йогурт с сыром, соком лимона и мёдом.
  6. Выньте тесто и распределите сверху получившийся крем.
  7. Очистите апельсины от кожуры, выньте косточки и нарежьте на ломтики.
  8. Выложите апельсины поверх крема.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх