На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Курочка безотходная

 

Берем курицу, в блендере мелем чернослив и грецкий орех.

Набиваем курицу и защипываем зубочистками. Далее, готовим заливку : соевый соус, томат-паста, мед, пол-лимона, чеснок, горчица. Все варьируем по вкусу.)))

 

Курицу кладем в утятницу и заливаем заливкой.

 Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа (курица большая была).

В процессе приготовления птичку переворачиваем на пол-пути.

Пока птичка готовится , режем картошку, чуть присаливаем и добавляем лук и чеснок.

 Курицу вынимаем и заливаем картошку оставшейся от куры жидкостью. Накрываем фольгой и отправляем в духовку. В процессе приготовления картошку мешаем. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и запекаем...

Вот результат!))))

наверх