На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курочка безотходная

 

Берем курицу, в блендере мелем чернослив и грецкий орех.

Набиваем курицу и защипываем зубочистками. Далее, готовим заливку : соевый соус, томат-паста, мед, пол-лимона, чеснок, горчица. Все варьируем по вкусу.)))

 

Курицу кладем в утятницу и заливаем заливкой.

 Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа (курица большая была). В процессе приготовления птичку переворачиваем на пол-пути.

Пока птичка готовится , режем картошку, чуть присаливаем и добавляем лук и чеснок.

 Курицу вынимаем и заливаем картошку оставшейся от куры жидкостью. Накрываем фольгой и отправляем в духовку. В процессе приготовления картошку мешаем. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и запекаем...

Вот результат!))))

Картина дня

наверх