На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-дачному

kuritsa_020923649 (700x476, 421Kb)
Действующие лица

    Курица  или её части= 1 кг

    Лук репчатый = 3 шт.

    Пиво светлое = 1 ст.

    Специи соль, перец, приправы, по вкусу

    Чеснок по вкусу

Готовим:

            Курицу подготовим, разделим на порции или её отдельно купленные её части, посыплем приправами, посолим, поперчим и натрем толченым чесноком. Оставим на полчаса, час.

           Далее, лук нарежем кольцами. Отправляем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Отодвигаем лук по краям сковороды, в серединку выкладываем куски курицы и обжариваем их с обеих сторон по 8-10 минут.

Вливаем пиво и тушим курицу под крышкой еще минут 10-15.

На даче ставлю прямо на стол в сковородке и  мякишем хлеба макаем соус и в прямом смысле, пальчики облизываем.

И вам приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх