На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим булочки из гранатового теста

Фото к рецепту: Булочки из гранатового теста

Ингредиенты

гранат - 1 шт. ( приблизительно 300 гр. )

мука - 450-500 гр.

дрожжи- 1 ст.л.

яйцо- 3 шт. (+1 желток)

сахар - 100 гр.

масло - 50 гр.

молоко - 5 ст.л.

шоколадная паста ил джем - 200 гр.

кунжут

Рецепт приготовления

Чистим гранат.

После этого добавляем яйца и сахар.

Взбиваем все это вместе блендером или в комбайне.

Избавляемся от косточек.

К смеси с соком добавляем сливочное масло и дрожжи.

Затем все хорошенько перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Когда тесто подросло делим его на шарики и лепим из них булочки предварительно добавив в середину начинку.

Перед тем как поставить булочки в духовку, смазываем их желтком с молоком.

При желании посыпаем кунжутом.

Печем 30 минут при температуре 170 градусов.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх