На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Белый окрошечный квас

Фото к рецепту: Квас белый, окрошечный

Ингредиенты

  • мука пшеничная 25 гр.
  • мука ржаная 50 гр.
  • сахар 70 гр.
  • дрожжи сухие 2 гр
  • вода 3 л.
  • хлеб черный 100 гр.

Рецепт приготовления

Отмерьте 50 гр. ржаной муки.

Добавьте 50 гр. сахара и 25 гр. пшеничной муки

Запеките черный хлеб до коричневого цвета

Смешайте смесь и хлеб и залейте 3 л. кипятка

Когда остынет, положите дрожжи и оставьте на сутки в теплом месте

Положите по одной столовой ложке сахара в 1,5 л. бутылки

Залейте через сито и плотно закупорьте.

Уберите в холод на неделю.

Осторожно откройте и пейте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх