На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная пицца из кабачков на сковороде

Фото к рецепту: Пицца из кабачков на сковороде

Ингредиенты

  • кабачки (молодые) - 300-350 г
  • мука - 3 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • помидор - 1-2 шт.
  • сыр - 40-50 г
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • соль, черный перец 

Рецепт приготовления

Кабачок хорошо вымойте, обрежьте хвостики и наттрите на терке.

Оставьте в миске на несколько минут, чтобы он дал сок.

Помидор нарежьте кружочками.

Сыр наттрите на терке.

Слейте с кабачка выделившийся сок.

Добавьте яйца. муку, соль и черный перец. Перемешайте.

На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите равномерно кабачковую массу. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки.

Аккуратно перевернитеь основу для пиццы. Смажьте кетчупом, выложите начинку. Накройте сковороду крышкой и на медленном огне готовьте до появления румяной корочки снизу и пока сыр не расплавится.

Пицца готова, подайте к столу в горячем виде!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх