Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Белый окрошечный квас

Фото к рецепту: Квас белый, окрошечный

Ингредиенты

  • мука пшеничная 25 гр.
  • мука ржаная 50 гр.
  • сахар 70 гр.
  • дрожжи сухие 2 гр
  • вода 3 л.
  • хлеб черный 100 гр.

Рецепт приготовления

Отмерьте 50 гр. ржаной муки.

Добавьте 50 гр. сахара и 25 гр. пшеничной муки

Запеките черный хлеб до коричневого цвета

Смешайте смесь и хлеб и залейте 3 л. кипятка

Когда остынет, положите дрожжи и оставьте на сутки в теплом месте

Положите по одной столовой ложке сахара в 1,5 л. бутылки

Залейте через сито и плотно закупорьте.

Уберите в холод на неделю.

Осторожно откройте и пейте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх