На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Запеченное филе рыбы: шикарный вид и восхитительный вкус

Запеченное филе рыбы: шикарный вид и восхитительный вкус

Чтобы привлечь наше внимание, теперь блюдо должно быть не только вкусным, но и необычным.

Просматривая сотни рецептов, мы ищем тот, который сможет произвести впечатление на гостей и заставит попросить рецепт. Это лучший комплимент для хозяйки. Запеченное филе рыбы — подходящий вариант. В этом рецепте прекрасно все: шикарный вид и восхитительный вкус.

Приготовить такую рыбу просто. Вы можете купить уже готовое филе или подготовить его самостоятельно. Идеально подойдет белая или красная морская рыба.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Помидор 100 г
  • Сметана 40 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Лимон 0,3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить запеченное филе рыбы

  1. Филе очищаем от костей и нарезаем на крупные квадраты. Поливаем лимонным соком, добавляем соль и перец, перемешиваем.
  2. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем натертый сыр и измельченную зелень. Соединяем с рыбой. Нарезаем помидоры.
  3. Берем пергаментную бумагу и делаем формочки. Лист размером 23×29 см складываем гармошкой и завязываем с двух сторон ниткой. Делаем углубление.
  4. Формы перекладываем на противень и заполняем рыбой. Сверху посыпаем помидорами.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рыбу 20-25 минут.

Подача рыбы в пергаменте очень оригинальная. Она точно удивит ваших гостей. Вы с легкостью можете просчитать необходимое количество порций. А еще это здорово экономит время, которое вы бы потратили на мытье посуды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх