На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежная и вкусная скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

Рыба получилась очень нежной и сочной.

Мои гости были в восторге от этого блюда.

Рецепт очень простой, делюсь им с Вами.

Ингредиенты

— Лук репчатый — 2 шт. (крупные)

— Лимон — 1 шт.

— Сметана 20% — 3 ст. ложки

— Скумбрия — 2 шт. (средние)

— Соль, перец черный — по вкусу

Готовим скумбрию в духовке

Репчатый лук и лимон шинкуем тонкими полукольцами.

Очищаем и промываем две рыбки.

Солим и перчим скумбрию изнутри и снаружи.

Затем, рыбу разрезаем на порционные кусочки.

Кусочки, по очереди окунаем в сметанный соус и обмазываем со всех сторон.

Сметанный соус готовится так: сметану солим, перчим и перемешиваем. Все, соус готов.

Обмазанные кусочки скумбрии кладем в форму для запекания, чередуя ломтиками лука и лимона.

Таким образом, укладываем всю рыбу. Оставшиеся ломтики лимона и лука кладем сверху рыбы (это очень вкусная закуска к рыбе).

Ставим в духовку при 180° C, на 30 минут. По времени, ориентируйтесь по своей духовке.

Подаем рыбу на стол горячим.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх