На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня)

 500 г постной свинины, 2 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки уксуса, 2 ст.ложки сахара, 2-3 ст. ложки сухой зелени, 1 ч. ложка кукурузного крахмала, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложка перца, 4 ст. ложки воды, растительное масло.

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто.

Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в масле (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса.  После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.

Для приготовления соуса необходимо взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведеный крахмал и перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса.

Рекомендуем
Популярное
наверх