берем мясо лучше свинину нежирную . кусочки 10 \ 10 . толщиной 1 см . отбиваем . солим перчим . обжариваем до корочки . выкладываем в утятницу сверху укладываем лук кольцами . морковь брусочками . солим перчим . помидоры кружечками . чеснок можно целиком . можно мелко нашинкованный . урюк . чернослив и изюм совсем немного .
только для вкуса . можно полить соком лимона . можно добавить . сок из маринованных огурцов . только не магазинных .зелень любая . сверху можно положить картофель кружечками . можно отдельно . тоже вкусно с тушеной капустой . наполовину емкости добавляем воду кипяченую или фильтрованную . ставим этот шедевр в разогретую духовку до 200 градусов и тушим 40 60 минут . после чего вынимаем . и сверху поливаем сыром смешаным с майонезом . и ставим на 10 минут . все .мясо тушеное с овощами . с экзотическим вкусом .
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии