На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Цзо когти бокум (суп /китайская кухня)

 500 г говядины, 300-500 г грибов (лисички, шампиньоны), 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, красный молотый перец, 2 ст. ложки зелени, 1 средняя луковица, 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки кукурузной или пшеничной муки.

Мясо нарезать кусочками (2х4 см) и хорошо перемешать с очень сильно измельченным чесноком,  сахаром, солью, краснам перцем и зеленью.

Прикрыть крышкой и оставить на один час.  Грибы очистить, нарезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, жидкость, оставшуюся от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить до готовности.  За 10 минут до готовности добавить грибы. Муку развести водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подать суп с рассыпчатым рисом.

наверх