На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Без названия

 Идём по магазинам и из всего предложенного, выбираем самую красивую, жирную, блестящую скумбрию. Дома, пока она не совсем разморозилась, обезглавливаем, обезхвостываем и обесплавниковываем её. Удоляем весь ливер, отделяем от кости. (Главное, что бы рыба была без сознания. Вы меня понимаете...) Из рыбины получается две филешки, которые делим на куски по 5 см. На дно посудины ( я пользуюсь тарелкой от микроволновки, той, что глубже) насыпаем щепотку соли (где-то 2/3 чайной ложки), присыпаем перцем (чёрным, молотым), кладём лук кольцами (чем больше, тем лучше-он просто расходится потом даже лучше, чем рыба). Укладываем рыбу полтно спинками вниз. Дальше опять соль, перец в тех же пропорциях. Затем,  столовую ложку яблочного уксуса распределяем на каждую рыбку. (У меня посуда диаметром см 25 где-то), после на каждую рыбку растительное масло, просто капнуть...опять лук, дальше скумбрия... и т.д. и т.п. Когда рыба закончится (последний слой луковый) ставим под пресс (банка 2 литра, естественно с жидкостью) на 2-2.30 часа. Можно есть! Можно поставть в холодильник часов на 6-8.

P.S. Мой муж единственный человек из сотен тысяч, кому не нравится эта рыба. Хотя... был замечен...ночью...

Картина дня

наверх