Здорово! Никогда не писала, не делилась, решилась... Научила подружка-хохлушка. Готовим тесто: мука, яйца, масло...(кому как нравится, лишь бы раскатывалось в тонкий блин). Дальше куриный фарш с яйцом, солью и перцем размазываем по тесту предварительно раскатанному и обмазанному сливочным маслом. Дальше всю эту хрень заворачиваем в рулет и режем на кусманы по 4-5 см. Обжариваем всё на масле (люди до 70 кг на сливочном, свыше-на растительном). Дальше, из моего опыта, нужно взять абсолютно не укранскую посуду-казан. Всё это разложить слоями и на каждую штруделину ляпснуть майонез. После этой увлекательнейшей процедуры, залить всё куриным бульоном в количестве 1 литр. Если варить бульон лень, идем другим, лёгким, но очень вредным путём-куриный кубик (2 шт. на 1 литр горячей воды). Тушим на медленном огне 30-40 минут. Короче, процесс приготовления заканчивается, когда из 4-5-ти см получается 7-8 см. Приятного.
P.S. Готовится долго и утомительно, съедается быстро и не заметно. Жду претензий.
Свежие комментарии