На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рассольник на зиму в банках.

Такие рецепты очень удобны людям занятым и студентам. Ведь в конечном итоге нужно только отварить мясо с картошечкой и распечатать банку с заготовкой вот вам и готов борщ или рассольник.

1 кг лука

1 кг моркови

1 кг болгарского перца

5 кг томатов

Все порезать и сложить в большую кастрюлю

Отдельно сварить 2 стакана перловки в 8 стаканах воды (20-25 минут)

Добавить 1 стручок острого перца

0,5 стакана растительного масла.

соль по вкусу

Все соединить и варить 30-40 минут

Закатать и под шубу до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх