Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба, запеченная в омлете:

600 гр. – рыбного филе, я использую лосось, но подойдёт любая морская рыбка

8-10 шт. – яиц

2 шт. – репчатого лука

1 шт. – крупного плода красного, толстостенного болгарского перца

150 мл. – жидких сливок (можно использовать молоко)

3 ст. ложки – муки

растительное масло

соль

чёрный молотый перец

специи для рыбы

любая зелень на Ваш вкус

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и так же обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанный тонкими ломтиками болгарский перец и продолжать обжаривать 10 минут периодически помешивая.Подготовить порционные горшочки, на дно которых выложить обжаренные кусочки рыбы, затем обжаренный репчатый лук с болгарским перцем.Яйца взбить со сливками, слегка посолить, поперчить и влить в горшочки. Посыпать мелко порезанной зеленью, горшочки накрыть крышечками и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минуту, пока омлет не приготовиться.

источник: кулинарный сайт "старый блокнот" http://sb.vln.dp.ua/

Картина дня

наверх