На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба, запеченная в омлете:

600 гр. – рыбного филе, я использую лосось, но подойдёт любая морская рыбка

8-10 шт. – яиц

2 шт. – репчатого лука

1 шт. – крупного плода красного, толстостенного болгарского перца

150 мл. – жидких сливок (можно использовать молоко)

3 ст. ложки – муки

растительное масло

соль

чёрный молотый перец

специи для рыбы

любая зелень на Ваш вкус

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и так же обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанный тонкими ломтиками болгарский перец и продолжать обжаривать 10 минут периодически помешивая.Подготовить порционные горшочки, на дно которых выложить обжаренные кусочки рыбы, затем обжаренный репчатый лук с болгарским перцем.Яйца взбить со сливками, слегка посолить, поперчить и влить в горшочки. Посыпать мелко порезанной зеленью, горшочки накрыть крышечками и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минуту, пока омлет не приготовиться.

источник: кулинарный сайт "старый блокнот" http://sb.vln.dp.ua/

наверх