На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Фасолька"

Отварные шампиньоны ( 500 гр.) пассеровать с мелко нарезанным репчатым луком (1 большая или 2 средних луковицы или по вкусу) на растительном масле. Затем добавить банку консервированной фасоли (лучше мелкой) с жидкостью. Продолжать готовить до выпаривания всей жидкости. Добавить 200 гр. корейской моркови (степень остроты по вкусу). Перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и на сильном огне готовить 2-3 минуты. Подавать можно в горячем виде и в холодном.

 

Картина дня

наверх