На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из скумбрии с пикантной начинкой

Очень хочется порекомендовать этот рецепт приготовления замечательных рулетиков из скумбрии в духовке не только, как праздничное блюдо, но и для повседневного меню.

Продукты:

  • Скумбрия — 4 рыбки (средних)
  • Шампиньоны свежие — 250 гр
  • Петрушка — пучок
  • Плавленный сырок (любой) — 100 гр
  • Чеснок — пару долек
  • Растительное масло для смазывания
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить рулетики из скумбрии:

  1. Разморозьте скумбрию и разделайте её.
    Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части.
  2. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
  3. Теперь займемся начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке. Поставьте сковородку на огонь, но не кидайте масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость.
  4. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
  5. Петрушку измельчаем и кидаем в грибочки.
  6. На крупной терке потрите плавленный сыр. Пропустите через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
  7. Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
  8. Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите рыбку. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх